Маслину Игорю

Людмила Мысова
А я люблю писать с утра,
Когда мой мозг еще в работе.
Когда моя душа в полете,
И в космос движутся ветра.
Душа велит творить мозгам,
Слова роятся, рвутся в строчки,
А космос, вечный мой источник,
Умерит свой полночный гам.
А в полночь я уже не та.
Дремлю, как курица сонная.
Сама себя уже не знаю.
И лишь прочту стихи с листа.
      10/10/2002