Живу мечтой

Серж Тверской
I live a dream about her.
И больше нет души такой,
В которую я б смог влюбиться также.
I fear neither snow, nor heat.
Как я хочу тебя любить.
Но ты меня в упор не видишь даже.

I look the love in other worlds.
Но ровным счётом ничего,
Увы, я этим делом не добился.
I go abroad, in Ukraine
И позабуду о тебе.
Зачем же я тогда в тебя влюбился?

I now found another Girl.
И, может быть, люблю её,
Но по ночам одно и то же снится.
As you are beautiful and pure.
Твою любовь я не убью.
Я верю, всё обратно возвратится.