Была судьба моя нелегкой

Серж Тверской
Была судьба моя нелёгкой,
Пока мне не явилась ты.
Мечта была такой далёкой,
Как все заветные мечты.

Но вот ты рядом, ты со мною,
И я судьбу благодарю,
Что непомерною ценою
Я за него не заплачу.

И понял я, что счастье близко.
Его лишь надо поискать.
И лишь тогда оно, как киска,
Тебя захочет приласкать.

И ты, как солнце на рассвете,
Осветишь красную зарю,
Меня пробудишь ярким светом,
И я пойму, что я люблю.