Мой стиль

Вариант
Среди рваных изломанных строчек.
Птицей раненой мысли бьются…
Сегодня не носят жёлтых сорочек,
И над поэтами злобно смеются.
 
Не стану копировать чьи-то стили,
А вместо кофты - свитер  вязаный.
Пусть на стихи сегодня забили,
Буду писать про всё, что не сказано.

Кто-то скажет, пишу, мол,  я глупость,
Штампы поставит, как формы литейные.
Но бумерангом  вернётся грубость,
И выпады прямолинейные.