Снится мне берег солёный

Mill13
Снится мне берег солёный,

Шёпот источенной гальки,

Камни прохладным узором

Ласкают кожу и пальцы.


Взором своим восхищённым

Жадно глотаю закат я,

Вечно-поющим прибоем

Море шагнёт мне в объятья.


И затанцует-утешит,

И приласкает-обнимет,

Будто была я русалкой,

Будто моя здесь стихия...