мои надежды..

Барият Джамалова
Сильнее с каждым днем стучит
То сердце, что ты отобрал
Не мучь меня, верни его,
Чтоб Бог тебя не покарал..

Трещит по швам моя душа
Зачем влюбилась я в тебя?
В тот день потерян был покой
Мной овладела слепота..

Я знаю: мы не будем вместе.
Другому миру предан ты,
Но почему мои надежды
Бессмертны как огни в ночи?

Врут каждый день твои глаза
Как ненавижу я себя..
Скажи, что сделал ты со мною?
Поиздевался как всегда..