Парадное... дворца

Граф Виктор Воронцов
Мы, глядя на парадное дворца,
Не замечая те навоза кучи.
Что сами навалили  на виду.
Лишь хвалимся, там хорошо!
Там лучше!!!
Как часто мы, не замечая красоту
На Родине своей.
Так хвалим ту, чужую
Придуманную… лишь для гостей!!!

        26.09.2010 год.