Призыв

Евгений Александрович Васильев
                Призыв.


Сей день в историю войдёт.
Мой страх минует меня вещий;
Он превратится в пух; он — лёд.
И мысль моя работать будет хлеще.
Россию кучка бездарей у власти гнёт,
Они впиваются в народ, как клещи.
А я хочу отцов во имя творить мёд,
Я не могу терпеть такие вещи.


Я стану словом душу раздирать свою,
Я стану звуком высекать слезины.
Я жизнь свою по Свету разолью,
Чтоб вывести страну с такой низины.


Воспеть свободу мне дано и надо
Действовать начать и начинать вопить.
Вставайте, люди добрые, во имя Града!
Не позволяйте никому себя гнобить!
Обрушимся на Них стихией вихря, снега, града
И не дадим им, как они нам, есть и пить.
Россия, встрепенись! Остановись, сплошная трата!
Пусть разорвётся историческая нить,
Исчезнет цепь лишений и утрата.
Пусть будут выть Они, пусть будут ныть.




13:35-13:57, 13 сентября 2010 года. Санкт-Петербург.
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/