Я любил тебя, прощай!

Артём Поэт Кузнецов
Мы часто пишем о любви,
Которую совсем не знаем,
Мы часто говорим "уйди"
Тому, кого так долго ждали.
 
Мы часто плачем и скорбим,
О чувствах наших безответных,
А может, ты и сам любим,
И кто-то сильно тебя ценит.
 
И он влюблен в тебя давно,
Горящим чувством дикой страсти,
Но видимо, не суждено,
Большое горе и несчастье.
 
Он подходил к тебе не раз,
И объяснялся он в любви,
Но был отвергнут в тот же час,
словами типа “Отвали”.
 
И, досчитав он до пяти, 
Встал на дороге, и замолк.
Ему была нужна лишь ты,
Он думал, что он одинок.
 
Пьяный водитель, и не знал,
Что на дороге кто-то есть,
Спокойно пиво распивал,
Бутылок много, мне не счесть.
 
Фары виднелись вдалеке,
Не долго им осталось,
И страх большой был в пареньке,
“Я выживу”,- ему казалось.

Стоял он бледный, весь в поту,
Был полон страха и любви,
“Страх перед смертью уберу,
Но пред любовью нету сил”.
 
Машина врезалась в него,
Как будто невзначай,
Стонал от боли тяжело,
И произнес "Я любил тебя, прощай!”
 
А ты тем временем гуляла, 
Смеялась, весело тебе.
И ты не знала, не гадала,
Что того парня больше нет.