Бабье лето!

Валентина Игошева
Закружило... Завертело... Ветер рвёт туда-сюда
Листья с дерева, срывает и швыряет в никуда:
То поднимет вверх над садом, то уложит на лугу.
Солнце весело смеётся: "Ой, смешно! Ой, не могу!"

Подзадоривает ветер... Забияку не унять –
Раскидал по саду листья и давай кружить, плясать!
Листья весело танцуют: летку-енку, краковяк!
Всё прекрасно! Всё чудесно! Бабье лето как-никак!

                26.09.2010г.