Время и любовь

Сергей Момджи
Мне кажется, что ты сидишь напротив,
Лишь отвернусь, как слышу голос твой,
Я без тебя, всю жизнь себе испортив,
Стал сумасшедший и душой больной.

Сосредоточиться никак отныне,
Уехали все мысли за тобой,
Я холст, где ты портретом на картине,
Любуюсь я твоею красотой.

Сентябрь идёт, желтеют вверху листья
Летят, как-будто кто-то их зовёт,
И я слова любви бросаю в мыслях,
В такой же, золотой, в стихи полёт.

Не можется сердцу успокоиться,
И время, ты не властно надо мной,
Нельзя сказать -  любовь удвоится,
Но будет навсегда она со мной.

26.09.2010г.