Я жду

Андрей Марышев
Я жду, как только голос зазвучит,
Рука поправит безотчетно челку.
Стук каблучков способен излечить
От хрипа голос.Навсегда девчонкой

Останешься у сердца, у моей щеки,
Что загорится ,имя вспоминая...
А ты скучала? Только мне не лги.
Рукою курточки рукав своей сминая...

В небрежной позе прозвучит : "привет".
Увижу ноги, есть ли у богини
Такие. Веришь или нет ?
Когда придешь-печаль меня покинет...

И будет на губах моих излом
Отображаться на твоих зеркально.
Бог дал любить.Мне повезло.
Меня простила? Я не специально...