Однажды..

Барият Джамалова
Однажды я приду к тебе,
Однажды сердце позовет,
Я вижу свет в кромешной тьме
И на тебя лишь он падет..

Сердца раскроются в волненье,
Сомненью места в жизни нет
Нас встать заставит на колени
Любовь, которой тысячу лет