Нет больше счастья, чем любить тебя

Екатерина Варяница
Нет больше счастья, чем любить тебя
Касаться губ во сне, держать за руку
И говорить: "Я так люблю тебя..."
В глазах не видя горечь и разлуку

А видеть только свет любимых глаз
Улыбку губ и слышать смех задорный
И говорить, что я люблю тебя
И стать в твоих руках на миг покорной

Принадлежать тебе, твоим рукам
Губами губ касаться обнимая
И стать твоей на век земной
И засыпать в твоих руках растая