С тобою спорю...

Владислав Васильевич Бутяев
С тобою спорю - вот дурак!
Ведь в споре умирает чувство!
Хотел быть прав,а злился как!
Чтоб избежать войны - искусство!

Не промолчал,не проглотил,
Не выслушал, был слеп и дерзок!
Нашёл объект обид на мир,
Гордыней движимый, был резок!

Прости,родная, ты меня!
Так глупо всё, я позже понял:
Лишь отдавать всего себя!
Любви достойно - быть спокойным!

Я ученик твой, но учил,
Каким по жизни быть не стоит!
Не сразу Бог остановил,
Чтобы прочувствовал отстои:

Коль обижаешь -вред себе!
Коль мир не любишь -себя душишь!
С любовью обратись  к себе
И заповедь ты не нарушишь!
15 сентября 2010