Женщина - это приглашение к счастью...

Маргарита Бескубская
Женщина - это приглашение к счастью...

Шарль Бодлер.

Ты сказал:"Я мужчина и рядом с тобой!"
Только скоро забыл редкий мой позывной.
Помнишь дождь...На мгновнье мы были близки...
Одинокие люди  зажаты в тиски
Тех объятий... И сильное тело твое,
Вспоминаю я часто в свое бытие...
"Я - мужчина!" - хочу я услышать опять.
В лес уйти за тобой и детей там рожать...