Убежало молоко

Дмитрий Карпович
Убежало молоко,
Помахала ручкой пенка.
Плачет дяденька в трико
С пузырями на коленках.

Был и бутерброд с икрой
Утром ранним, и котлетка,
Только сделала рукой
Мне лукавая соседка.

Тихий вечер омрачён
Недоразуменьем малым.
Молоко здесь ни при чём...
Счастье утром убежало.