Проснулся. Зверушка

Курилло
Он проснулся, смахнул седину.
Начал жить и забыл про вину.
Улыбнулся. Ха! Сколько ж лет мне осталось!
А потом взял ручку. Само написалось.

Где она? Что с ней? Да, все нормально...
Быть котенком и птичкой - похвально.
Чья шерстка теперь и чей голосок?
Ничьи; будь рад, коль дадут волосок.

Она ждет, набирается сил.
Ждет, пока кто-то станет ей мил.
Отдыхает степенно, спокойно, без спешки.
А фотки её отдыхают на флешке.

На моей.