1

Поэтесочка
Ein kleiner Mann, der groesser wurde,
Und eine Lampe, die ihm schien,
Das ganze Leben war Absurde,
Hat keinen Bart das spitze Kinn.

Die einzige, die heilen konnte,
Erloeschte Kerzen in dem Haus.
Und niemand sprach, und keiner schonte,
Man warf ihn von dem Himmel raus.

Das Wasser schweigt, die Traenen laufen,
Sie sind lebendig vor dem Tod.
Man konnte nie die Freiheit kaufen,
Das leben - doch, und auch die Not.