В поисках лета, словно моллюск выползаешь

Сладко Говорилкина
В поисках лета, словно моллюск выползаешь,
Каждой клеткой тела Свет ощущаешь,
Только для Него живёшь, дышишь,
А рядом оскал злой мыши.
Знаешь, что будешь помнить всегда
Этот новый мир, чистый как вода,
Но никогда это не повторится,
Если моллюск мышку боится.