Романтика стиха, воздушна и легка...

Маргарита Бескубская
И звуки те росли и пели,
Чтоб вечно жить – и длиться, и расти.
И звуки те росли и пели
О всеблаженстве дальней цели
Всесовершенного пути.

Мирра Лоховицкая


Романтика стиха, воздушна и легка...
Картины оттеняют и сны предвосхищают...