Все отдам за твою улыбку

Екатерина Варяница
Все отдам за твою улыбку
За сияние глаз безбрежных
И так гулко забьется сердце
С возрожденною в нем надеждой
 
Все отдам за руки касанье
За слова, за любовь, ласку
Улыбнувшись ты скажешь: "Здравствуй"
Я отвечу: "Ну здравствуй, счастье..."
 
Ты войдешь, я закрою двери
За тобой. Навсегда оставлю
И останусь твоей женою
На века. И вернется счастье
 
Это счастье да будет длиться
Очень долго не год, не годы
А останется в этом доме
Навсегда. Вопреки природе