Улыбки..

Барият Джамалова
Улыбки, первый долгий взгляд,
Смятенье душ – любви обряд!
Так начинаются они
Река и океан любви!

Все кажется таким красивым,
Ты любишь звезды, небеса,
Ты просишь Господа ночами,
Чтоб завтра встретились глаза!

Весь мир влюблен,
Влюблен в тебя,
А счастье сердце разрывает,
Ты улыбаешься заре!
Запомни эти ощущенья,
Они оставят след в тебе!