Ты называешь её любимой

Валери Леонгард
Ты называешь её любимой?
Ты называешь её своей?
Да я не верю уже в её имя!
И не она тебе всех родней!
Ты думаешь, сердце смеётся?
Ты думаешь, рада сейчас?
Да это не соль и не слёзы!
Всё это лишь водка из глаз..
Я стала вдруг вновь черно-белой.
И мысли вновь стали сырей.
Ты называешь её любимой..
Ты называешь её своей..