Опоздал

Буддах
Живу средь солнечных планет
В стране несбыточных начал
В краю глубоких зим и лет,
Живу, чтоб кто-то замечал.

Одет во множество причин,
В карманах - суета-сует
Я к жизни подбирал ключи:
Не тот,
      … не то,
                … не те…
Тогда по млечному пути
Из мира в мир дождем шагал,
Но, вот гляжу в глаза твои
И понимаю: Опоздал…