По краешку обманчивой весны

Дюймовочка2
Закат. Разводы в небе нежно розовым,
Как самые чудесные цветы.
И в сердце распустилось словно розами
То время, что провел со мною ты.

Любовь и страсть, все вместе перемешано,
И в этой пестроте не отличить.
Но осенью я стала птицей вешнею,
И мне уже себя не излечить

От вдохновения и обожания,
От несравненных водопадных струй,
От неприкрытого любви желания,
Что внес твой самый нежный поцелуй.

Взлетаем высоко и плавно падаем
Сквозь все разводы в небе голубом.
И с этими рассветами-закатами
Встречаемся, влюбляемся, живем.

Несемся в небесах и машем крыльями
По краешку обманчивой весны.
И красками небесными красивыми
Раскрашиваем радужные сны.