Песня Ангела

Инесса Калиновская
Ночь укроет от тебя мой взгляд
Знай, что ничего нельзя вернуть назад,
Я не позабуду про твою любовь
Сердце как стрела пронзает боль.

Припев:
Я улечу на небо, крыльями взмахну
И от тебя, любимый, отведу беду.
Жаль, что ты не можешь в небо полететь
И со мной на землю с высоты смотреть.


Я с небес спустилась, чтоб тебе помочь
Но, в тебя влюбившись, убегаю прочь
Ангелам нельзя остаться на земле,
В мыслях, мой любимый, ты прилетай ко мне!

Припев:
Я улечу на небо, крыльями взмахну
И от тебя, любимый, отведу беду.
Жаль, что ты не можешь в небо полететь
И со мной на землю с высоты смотреть.