я просто буду молчать

Лана Почапская
на мелодию
http://www.youtube.com/watch?v=K6GiKwiQXH8


я просто буду молчать
смотреть в окно и молчать
молчать... а ты говори
с чего-то надо начать
но только не сгоряча
разве спасает крик
где
день не на двоих
ночь не на двоих
вечер и утро врозь
жизнь за счастья миг
девочек плохих
и на вопрос - вопрос

там где была я вчера
была я только вчера
тайна моя - моя
твоя игра - не игра
моя игра - не игра
просто другая я
где
день не на двоих
ночь не на двоих
вечер и утро врозь
жизнь за счастья миг
девочек плохих
и на вопрос - вопрос