Я хочу чтоб меня полюбили

Алексей Видеев
Я хочу чтоб меня полюбили
Может быть не подарочек я,
Но без чувств моё сердце остынет
Как остынет очаг без огня.

Я искал и вокруг и далёко
Не нашёл обманулся устал,
Пусть считается мир наш широким
Без любви он ничтожен и мал.

Что ещё остается терпению
Пожелать долгих лет и тепла,
Чтоб хватило на светлые рвения
Когда снова вернётся весна.