Я остаться прошу, прогоняя тебя

Анна Кушева
Я остаться прошу, прогоняя тебя
И тупое люблю говорю, не любя.
Может та что нужна, но не та что теперь
Изменила себя не хотя, от потерь.
Той зимой где глаза улыбались тебе
Я была не твоя, и была в далеке.
Вот и стала твоей, изменилась сама
Я не та что теперь, может та что нужна.
Прогоняя тебя, я остаться прошу.
Я любила тебя, но теперь не люблю.
Лишь судьбу попрошу, помоги всё решить
Если я не люблю, как опять полюбить?
Я не знаю ответ, да и глуп мой вопрос
Если чувств уже нет, значит то не любовь.