Гипотеза

Павел Бойчевский
«А может,
ты – жаба...»
            (Геннадий Залазаев)


У змеи есть жало,
У Пушкина – кружка.
А может, ты – жаба,
А не царевна-лягушка?

Напьюсь до рвоты –
Дошёл до ручки.
Иди ты в болото
К своим лягушкам!