За бабью ласку...

Олег Глечиков
Спасибо, осень, за тепло,
за золото, за взгляд лазурный,
За луч в оконное стекло,
За лист подаренный пурпурный.

За дни, что летом мы зовем,
И за ковры, что блещут гладью,
За воздух чистый, тот что пьем...
Ты балуешь всех нас по-бабьи.

За бабью ласку за твою,
За краски, тени - от Диора,
Свой стих на память подарю,
А в нем прекраснейшая флора.

Ты будешь долго увядать
Дарить нам грусть, свои рыдания,
Букеты листьев предлагать
И свадеб красочных венчания.

Когда же станешь уходить,
Набросишь белый шарф пуховый,
Стряхнув слегка. Что говорить?
Прекрасна снежная обнова!

На стихи - http://www.stihi.ru/2010/09/26/4588
фото с