Я иногда слегка артачусь

Кэндо
Я иногда слегка артачусь,
И не записываю стих.
Я говорю, давай иначе,
Ведь подготовить надо их.
А он мне грустно улыбаясь,
Какой-то чувственной волной.
Они упорно лезут к краю,
И недовольны как-то мной.
Всё время просят, что-то просят,
Мечты, надежды, благодать.
И не вникают в суть вопросов,
И не пытаются понять,
Что всё, что мыслится по силам,
Тому, кто хочет осознать.
Пусть это будет креативом,
Ну или как ещё сказать.
Суперактивное мышленье,
Не ожидание чудес.
Поймите разум ваш не пленник,
А откровения небес,
Вы просто выдумали сами,
Желая ждать, чего-то ждать.
Всёочищающее пламя,
Я подожду вам посылать.
Шучу конечно, как и Кэндо,
В своих язвительных стихах.
А вы духовно вечный рэндом,
В моих хранящих вас руках.
Вообще-то руки очень просто,
Поля, энергии, миры.
Но это суть иных вопросов,
Моей мыслительной игры…