Слова. По мотивам Марины Решиф

Александр Пилигрим
(по мотивам “Das Wort” Марины Решиф)


Я все их помню – ведь, во мне они,
И только я могу им дать свободу.

И ты покорно с болью примешь их…
И спрячешь в сердце жгучую тревогу.

Лишь слово…
Будто бритвой по живому полоснёт!

Лишь слово…
Замер ты… Но нет… оно – во мне умрёт…

(26.09.2010)