Этюд

Валерий Старухин
Двое идут по парку. Он и она.
Осень листвою кружит, в сердце – весна.
Ах, как сейчас неуютно, сыро кругом.
Им непонятно это, славно вдвоем.
Руки в одно связали два существа,
Нет ничего прекрасней их естества.
Солнце за тучкою скрылось.… Выглянет вновь.
Счастьем глаза сияют. Это – любовь!