Ступеньки.. спуск

Садовник Валл-И
Если хочешь познать любовь – потеряй её…
                ###
Чтобы убить любовь, нужно к страсти добавить недоверия и взболтать это до идиотизма.
                ###
Очень больно видеть,  как на глазах разлагается то, что должно было жить вечно.
                ###
Ребята и девчата.. берегите свою любовь.. Бережность - важнее страсти…