Халявный стриптиз

Павел Бойчевский
«Что с того, что я голая?»
                (Ольга Крекотнева)


Ну что с того, что я голая?
Право, какой пустяк!
Иду в чём мама... по городу,
Зажав в кулаке трояк...

Ну что таращите зенки
На мой эксцентричный наряд?
Не видели что ли коленки
И голый, обветренный зад?

Я может быть, даже нудистка,
Иду на пляж нагишом...
Дрочите в кустах, онанисты,
Вам будет сейчас хорошо!