невидимка

Д-Юри-Мар
Память, старую, крутит пластинку
Да иголочкой под  нафталин
Шапку прочь, получи невидимку
Этот клином, не выбитый клин

Диск заезженный, старая песня
Аж мурашки ползут по спине
Невидимка давно мне известна
Тридцать лет просидела во мне

Сотни раз шапку ей невидимку
Доставал из широких штанин
Память колит под сердце картинку
Все иголочкой под  нафталин

Заметаю следы, в шапку прячу
Ну хоть волком, ну хоть разорвись
Рот закрою... не чую, не бачу
И к видимке в обычную жизнь