На краю сентября

Елена Графская 2
На краю сентября
серебристо-хрустально
поправляет наряд
осень в туфельках бальных
золотое колье
шелестящее платье
из рубинов браслет
на изящном запястье
на краю сентября
наряжается осень
на прощальный наряд
листья рдяные сбросив...