гадай-не гадай

Тайнуша
          Спасибо Ирине Головановой http://www.stihi.ru/2008/11/13/4584


я знаю. ты рядом. ладонью своей
прогонишь ту боль, что таится там слева,
я научусь, может быть, и поверю,
стану с ладони кормить голубей,
(живущих внизу под балконом твоим,)
так целоваться, как могут они,
при людно и нежно, как в вечном апреле...
...намешано столько - гадай-не гадай-
кофейная гуща не знает ответов...
смывает дождём осень смешанный с пеплом,
придуманный нами (обещанный?!) рай...
...послушай, торопится что-то сказать,
в ладонь отбивая последние точки...
Сбежал снова кофе(!),а осень пророчит
В глазах твоих, нами потерянный рай...