Горящая Сказка...

Катерина Крыжановская
Старая...
Старая...
Печь...
(захотелось...!) Тебя... разжечь.

... я. Сейчас...! Приоткрою дверцу...
(и согреется...) Сразу!!
Сердце.

... ТЬМА. ВОКРУГ. СГУСТИТСЯ... кольцом...

(пододвинусь...!
К тебе лицом... и. Услышу...

... как. Плещется!! Пламя.
... и звенит! Золотым... бубенцом.

... и увижу. Горящую. Сказку...
(искрометные...!) Кони... в поле!!

... в. Красном вихре (летит...!!) Красный. Воин.

За...
 
(рубиновым...
Солнцем... в погоне.
... за пленительной. Песней...!! За волей...

          ...!!

ЗА... ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ ПЕСНЕЙ.
ЗА ДОЛЕЙ...


  1984г.