Если бы

Никита Недожогин
Если бы мне сказали, что у меня есть последний звонок в жизни, я бы набрал её номер. И пусть, в ответ, вместо её голоса, я услышал бы гудки или голос оператора, я был бы спокоен. Спокоен потому, что был верен до конца. Что любил её всю свою жизнь, ни разу не предавал и хотя бы пытался сделать её счастливой. Пусть, она не любит меня. Пусть я ей не приношу много счастья. И пускай, она даже не вспомнит меня в будущем. Я буду спокоен. Я был собой и ни разу не изменил, не своим идеалам, не ей. Если бы мне сказали, что у меня есть последний звонок в жизни, я без раздумий набрал бы её номер. Ведь я просто люблю её.