Желание

Елена Куприянова 3
Я хочу чужую жену,
Вот до боли хочу, просто очень,
Днем и утром хочу, ну а ночью
Так хочу, что хоть вой на луну!

Закрываю глаза и мечтаю.
Как прекрасно нам с нею вдвоем,
Мы танцуем и песни поем,
И, как сахар, я таю и таю.
 
И еще мы летаем в ночи,
Мы парим над землей, словно птицы,
Лунный свет на крылах золотится,
И моторчиком сердце стучит.

Рядом спит родная жена…
Потихоньку сопит и не знает,
Что я ей сейчас изменяю,
Что меня потеряла она.

Что я делаю, Боже ты мой,
Грех великий опять совершаю,
Я устои семьи сокрушаю,
Значит, в ад попаду по прямой.

…Но хочу я чужую жену,
Вот до боли хочу, просто очень,
Днем и утром хочу, ну, а ночью,
Так хочу, что хоть вой на луну!