ты не одна by Sicorski

Мари Внутри
ты не одна.
пускай глаза твои пусты
пускай слова мои просты, но о тебе.
ты не одна.
ты не одна, ведь ты вода
ведь ты огонь, ведь ты звезда
ведь ты нужна, ты так нужна...
не надо. нет. я сам найду.
ведь я займу и принесу,
и я отдам его тебе, чтоб ты была...
пускай течет река времен,
но мы же вместе, мы вдвоем
и не со зла: оставь немного. ведь ты же не одна.
а если нам с тобой сквозь боль, навстречу ветру
на ступень повыше дна..?
не поняла?
бери бери, я откажусь.
я не надеюсь. я не рвусь.
она взяла...
и едкой каплей с липких век
расствором в вену.
размазаный твой силуэт обхвачен сном.
ты вечно в нем. ты вечно с ним.
а я один.