Осень

Анатолий Шанин 2
Стонать душа еще пока умеет ,
крихтит судьба аты молчи и стой
и осень нас опять пока не греет
и жалобно протянет ветер вой

тоска рыжеющая в платьях
крадется в души к нам сейчас,,
и позолотами раскрасит
 еще зеленый сад для нас

Куда умчалось лето? жалко!
остыли воздух и вода,
и снова нам не будет жарко
и снова будут холода.