я когда-то давно...

Королёв Дмитрий Федорович
Самолетами я не летал,
Пароходами  не бороздил.
Я когда-то давно мечтал,
По росе босиком ходил.

Чердаками-подвалами спал
Завораживался, пил…
Я когда-то давно врал,
Я когда-то давно жил.

Я когда-то давно знал-
Подворотнями лил свет.
Я пешком. Очень много ждал.
Я пришел. Наливай. Привет.

26.09.2010