Прогулка

Евгений Александрович Васильев
                Прогулка.


Мне нечем дышать. Моё сердце уснуло.
Способность думать — рудимент.
Мой мозг отныне не акула,
Слеза — теперь его эквивалент.


Я посещаю знакомые улицы,
Гуляю возле родных домов.
Слеза моя всё молится
О возвращении моих умов.


Так, видимо, быть дОлжно.
"Всё делается к лучшему".
Я нож опускаю в ножны.
Дам пожить слезе и ему.


А он, мой мозг, должен понять,
Что это испытание.
Я могу позволить мозгу вять
И дать желанное усыпание.



01.08.2010 Великий Новгород.
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/