В лесу

Андрей Голый
Прописки нет! Да и не надо!
С мохнатым пнем устроюсь рядом!
О городе слегка взгрущу!
Себя на волю отпущу!

В лесной глуши уж успокоюсь.
Росой или дождем умоюсь.
Еловых веток настелю.
Молчит природа! И я сплю.

Деревья не шумят. Зачем-
В лесу один, пустой совсем.
Ни топора, ни пистолета.
Уснуло все! Спит даже лето!