2

Поэтесочка
Kein Platz fuer dich, ein heimisches Gefuehl,
In dieser Welt sind wir nur Schmetterlinge.
Das grosse, schmutzige und IHR Gewuehl
So maechtig glaenzt, doch ruft die tote Klinge...

Ich moechte jetzt den ganzen Wind empfinden,
Der heute weht und mir den Mund zerrisst.
Ich moechte jetzt mich an die Spitze binden,
Damit Du weisst und heisses Wasser fliesst..