Семья

Алексей Обычный
СЕМЬЯ – это мир, где в любви и согласии,
Два любящих сердца живут.
Где дети желанны и светлые планы,
По жизни в дорогу зовут.

СЕМЬЯ – это дом, где распахнуты двери,
Всем близким и дальним родным.
Где чувства открыты, друзья не забыты,
Здесь верность и дружбу храним.

СЕМЬЯ – это Родина, светлое чувство,
Здесь с верой живем и творим.
Мы с миром, открыто, всем дарим искусство,
К России любовь сохраним!